中国乡村儒学复兴行动 新闻中心 重磅官宣|2021中国形象大使全球选拔赛即将全新启航

重磅官宣|2021中国形象大使全球选拔赛即将全新启航

2021中国形象大使全球选拔赛即将全新启航。

2月26日,2021年中国形象大使全球选拔赛组委会在北京温都水城康熙行宫宣布:2021中国形象大使全球选拔赛将在康熙行宫全新启航。

新赛季,新赛制,新模式,新形象。2021中国形象大使全球选拔赛组委会主席将由收藏家周力生出任。多位时尚名流、娱乐大咖加盟,新一届赛事必将会更加精彩,参赛选手也将获得更大收获。人员、赛制改变了,我们的初心不变,那就是传播中国形象、塑造国际典范。通过中国形象大使全球选拔赛这一国际性赛事,将中华优秀传统文化传播到全世界。

巍巍中华,浩浩其行;四方仰德,万邦来朝。中国形象大使全球选拔赛是传播中华优秀传统文化的绝佳载体,是海外华人了解中华优秀传统文化的绝佳窗口,是各界优秀人才展示才艺的绝佳平台,是优质产品走向世界的绝佳渠道!

让普通的人出彩,让优秀的人更精彩!2021中国形象大使全球选拔赛组委会主席、世界元青花收藏第一人——周力生先生欢迎各界友人共襄盛举!

2021中国形象大使全球选拔赛组委会设在北京温都水城康熙行宫,接待办公室设在温都水城维也纳国际酒店二楼。

本文来自网络,不代表中国乡村儒学复兴行动立场,转载请注明出处:https://xcrx.cycsol.cn/news/2021/02/26/archives/1375

作者: 秘书处

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 281145618@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部